Гитара в чёрном одеянии

Гитара в чёрном одеянии
Стоит в углу-"монашка"
И горделивое молчание
Душевной ждёт распашки.

Когда же скинув сей наряд,
Прильнёт к хозяйке снова,
Все струны лирой зазвучат
В призыве к жизни новой.

Ты свой чехол не береги,
Почаще его сбрасывай.
Эй,выходи с любой ноги
И барыню отплясывай.


Рецензии