С тобой в плену морских фантазий...

Весь в пене поцелуев нежных,
Морская свежесть обнимает...
Узоры кружев белоснежных,
Усталость с тела в миг снимают...

С тобой в плену морских фантазий,
Ласкаю трепетно, до дрожи...
Луна от наших ласк - в экстазе,
Безумно шепчет - сладко, Боже...

Мы до рассвета не уснули,
Скользя в воде дорожкой лунной...
Как будто в Рай душой нырнули,
Под звон гитары семиструнной...

"Рассвет пускай утехам не мешает,
Сегодня я сведу тебя с ума...
И пусть завидует Медведица большая,
Как по тебе с ума схожу сама..."

На отзыв к стих-ю - «А я хочу быть ласковой волной...», (Владимир Сергеев 2)
                автор -  http://www.stihi.ru/avtor/heleen


Рецензии