В тебе солнца я вижу лучики

В тебе солнца я вижу лучики,
Что тропой ложатся узорною.
В жизни этой всё верно получится,
Если буду судьбе я покорною.

Пусть ведет в облака денечками,
Яркой радостью плещут дожди.
Буду шествовать за тобою тенечками,
Не успею… ты меня подожди.

Вдохну нежность души необъемлемой,
Эликсиром пусть вольется в меня.
Может стану тебе я приемлемой,
Ведь, так сильно люблю я тебя…(29.07.2015)


Рецензии