Аленький цветочек
Доброта души и ласка слов.
С мыслью о тебе - в ночи светло,
Ты - волшебник, в нас жива любовь.
«Аленький цветочек» - в двух словах
Ты сказал красивей серенады.
Мне улыбка на твоих губах -
Счастье. И ценнее нет награды.
Я – с тобой сейчас. Душа поёт.
Дорожу волнением мгновенным.
С музыкой ночной - звезды полёт….
А улыбка - необыкновенна…
30.07.15
Свидетельство о публикации №115073003593