Солнце склонилось к закату

Солнце склонилось к закату,
В красках ярких горят небеса.
Дня мгновения подобны плакату,
Ослабли в скрутке тугой пояса.

На горизонте летят одеяния,
Обнажит вскоре свое тело луна.
На коже ветер нарисует признания,
Меж звёзд эхом разбегутся слова.

Загорятся на домах ожерелья,
Разноцветьем далеких окон.
И время для двоих каруселью,
Закружит словно сладостный сон...(08.07.2015)


Рецензии