Не хочу расстраивать советами

Не хочу расстраивать советами,
Не ходи за красную черту,
Она давно штурмуется поэтами,
Чтоб покорить волшебную страну.

Но ты меня любимая прости
За все мои раздумья и сомнения,
Что нам с тобой до млечного пути,
Если наша жизнь одно мгновение.


Рецензии