Каламбуры 480к
Не хватит, на этот, на садок, к культиватору насадок.
Из-за денатурата изображала Дина тура-та.
Иди натура та разложилась из-за денатурата.
Гостей с НАСА ждать и мысли американские насаждать.
На суп Лена смотрела насуплено.
Для козявок в носу плен и оттого он насуплен.
Не о поле говорят в Неаполе и не Аполо, и не о поло.
И не опала цена опала, а Инна о, пала!
И не о поле разбился самолёт в Неаполе.
Я под солнцем, так наполюсь, что охлаждать вези меня на полюс.
Заведовал не бес кланом, тем более небосклоном.
Носилось небо с клоном, так и скрылось за небосклоном.
Заведовал не босс клоном, тем более небосклоном.
И быть при ребре ж Неве при Брежневе.
При Брежневе небрежность была безбрежна.
И было всем пренебрежение и прение брожение и при небе брешь жжение.
Напою я песню от напоя. Всё на поясок, я привяжу флягу, где напоя сок.
Я с Иркою глазами зыркаю, глаза под бескозыркою, глаза как беська
зыркают.
И кричу я сцы Ирка! Я изображу тебе клоуна с цирка.
Хорошо было без коз Ирке, а моряку в бескозырке.
Путь Неве дан, который был невидан, который был не ведан.
Гранитные берега это Неве данный путь, а для туристов не веданный путь.
Эка невидаль! Невы даль.
Неве сёла улыбались невесело.
И солнце в Неве село, как будто ничего не весило.
А воды в Неве сила и солнце в Неве село.
Отражалось в Неве село, река текла невесело.
Но темень на нивы села, словно ничего не весила.
На свою посмотри на рожу и увидишь кого нарожу.
Чёрт вверг нас в хаос в четверг.
Выглядывало небо с вод – так заканчивался небосвод.
Натёр морду Том ему натюрмортом.
Летела ведьма над ареной на метле на даренной.
Разве мёд - узы медузы?
День нежно прожил, где денежно.
480
Свидетельство о публикации №115073003441