Каламбуры 479к
лестницы.
Спросили не хотите мёда ли, когда на груди его медали.
Из медали он сделал медальон.
Сотового мёда лист съел медалист.
Ему мёд дали к медали. Вам мёда ль за медаль.
Чтобы лудильщик мог аккуратно напаивать, не надо его, до чёртиков
напаивать.
Плывёт плот, дрожит плоть, разыгран лот, погиб пилот.
Его полёт на полюс по лёд.
А кто землю полет, до сих пор поёт и не идёт к врачу по йод.
Впасть в пасть татям и статьям, как боится стать ям.
Кстати со статью – ставь статью.
В уныние впасть, боясь попасть в пасть.
Кому матрицы, кому мат Рицы, а кому матрацы.
Хит Рицы сочиняли хитрецы.
Боялся Крит тыны, что развели кретины.
И сужалась наша жалость, разыгралась наша шалость.
Если в мате рыться, как не материться?
И тут требует спрос тишь, за грохот, ведь не простишь.
Ника – поэт сказала: - На нас не капает.
Говорила про Кука река ли или петухи прокукарекали?
Видно по дурной нашла бычок под урной.
Нога дам замечена, но гадом, и бежать годам, а жить гадам.
Я нага и рада – вот мне баксы и награда.
Сказал начальник: «Ах, как нам надоедают, те, кто надои дают!»
Он обратился к одам, записанным кодом.
За тот фарватер имел ково день, что неглубок и мелководен?
Развёрнуты пусть тотемы пустой то темы.
Навели оба ажур поставив любому свету абажур.
Мы острим, глядя на твою ость Рим.
Возьму грех на душу и одеколоном себя надушу.
За наркотик не слезешь с нар котик!
Она пускала нагло дым и мы её за то нагладим.
На радостях свистнули народа стяг.
Мужчины на беду курят – потому и бедокурят.
Там листья жгут и лиан связан жгут.
Хотела пироги напечь, он взобралась на печь.
В тепле дом, но укрыт ты пледом.
479
Свидетельство о публикации №115073003429