Каламбуры 478к
Где стояла у меди Анна запомнила в уме Диана.
Довел мёд Диану, всё чертила медиану.
Не находила красоту у меди она, хотя всё хранила в уме Диана.
Мёд дикий находка для медика.
Испортил он раз платьице и за всё расплатится.
Ржи от ржи.
Имел очи, но его заблудили передряги и мелочи. Не разъедает мел очи их
колят обидные мелочи.
На лаже оно хорошо налажено. Стали на лыжи они и увидали ноли жены.
На воз не грузи навоз.
А что мусульмане мусолят Мане, а тоже что христиане Христе и Анне.
Масса ив это наш массив.
Стенами кладбища мемориального не пройдёшь мимо реального.
Нам аз не принесёт намаз.
Он по столбцам рассёк речи Вали, только так их рассекречивали.
Мёд лить, значит: медлить.
Ох! Же зла мы наделали жезлами и зло мы и судьбы изломы.
Подвели кого под великого.
И снятся им глисты и внутренности, что темны, и мглисты.
Лёг Мотя прямо на лохмотья.
Повесили плакат над Районо: «Зализано, надраено!»
Начало на чело влиять начало.
Не топорщил он на град усы, а т опырил на градусы.
Надя ленная чудом наделённая.
Спек, так ли это? Спектакли это, в спектакле лето.
От вращения бывает отвращение.
А я говорит намерена обменять авто на мерина.
Он был наг и решил, что нагрешил.
Начальник над районный ходит надраенный.
Нечет, вот чёт всё занесено в отчёт.
Ум Ольку заставляет болтать без умолку.
С нар до волка пришла народоволка.
Стукнул, раз ли ты её за капли разлитые.
Мы с Леной, шли дорогой мысленной.
Баб умел тешить и жить, не мельтешить.
Я тобою поражён у тебя лишь пара жён.
478
Свидетельство о публикации №115073003414