Каламбуры 477к
Мат россов широк у матросов. Дома троса не привяжешь до матроса.
Кому матрасы, а шофёрам мат трассы.
– Был мат раз и стал мат рас, оттого полосатый матрас и от тельняшки
полосат матрос.
Мат рос и с ним матрос.
У матраса ума трасса.
У матраса ум Тараса, у матраса ума трасса, вьют с неё ума троса.
Руки он содрал о трос, моментально ум отрос.
У матроса ума трасса – нашёл край он у матраса.
И пьяна в умат раса, она ударилась о трос, у неё и ум отрос.
Дела матраса – дела матроса, прививает мат роса, развивает ума троса.
Среди роз и рос, и рос, Эрос этот в море утренних рос.
Э, росс, ну, ты не Эрос, среди дикарей эх! рос.
Эх, нагнала та росы и упились ей Тарасы.
И ты лоно ороси ей, и пошёл ор Россией.
Какие, не знала та расы, представляют Тарасы, но напилась с ним росы.
Проходит мимо дома трасса, пристала дама до матроса, теперь её не
удержать.
Не удержат дома троса и даже мягкость её матраса, её тянет до матроса.
Как предпочитает эта мат раса, как дама пьяного матроса.
Матросы выделяют мат росы. У матроса ума тросы.
Не пробить уму торосы, хотя распекли его то росы.
А те расы любили террасы. А та раса - раса Тараса.
Любил Тарас ту расу за хмельную росу.
Но возникали торосы – между нами то Россы.
И идёт от них трасса, та что давит на Тараса.
Ах! как льётся ума трасса.
Полосато пузо матраса и тянутся мата тросы, да мат как у матроса.
Ума трасса - у матраса, у матроса - в умат Роза и множит мат роса.
И дама та склонна до мата. Чей матрос? Скажи чей мат рос?
Это мат рас, это матрас, это мат рос, знает матрос.
И ум отрос, и в умат росс, в умах трос, тяга от трасс, транс.
У матроса - ума трасса идёт только до матраса.
Дама, трасса, дома, такса и тоска таскает.
У! матрос – ум отрос, умыт росс.
477
Свидетельство о публикации №115073003404