Каламбуры 476к
лучевидный.
Чепуху не морозь маме, не забивай ей голову маразмами.
Не играй нам на жаре да на мажоре, лучше расскажи нам о Жоре.
И всё будет в ажуре, как банан в кожуре.
Не пищи, не втыкай в кожу «ре», если даже банан в кожуре.
А реки слов не кричат, а журчат, когда приводишь в ажур чат.
У тебя суждение о Марио не точное, у него правление было марионеточное.
У моря о! все уморы у Марио и у Марио не ток, а клуб марионеток.
Марио не тки верёвочки для марионетки.
Количество что мало, до ста верно, а больше ста – малодостоверно.
Крутится трость. Кручин мы траст.
Мимо слёз с кручи мим слез, с круч имам – треск, круче им трест.
С кручи мы, с трасс, с круч имам– стряс.
Надо за гамаши обработать сколько Га Маше.
Но засеяли Га маки – и мысли, словно качка в гамаке.
Во лбу Марио не точка, а дырка ибо он марионеточка.
Яхты мечта – высокая мачта.
А у рыцаря мечта, чтобы дала ему меч та.
А другие спрашивали: «Ему дала меч та ли!» - и об этом мечтали.
Показал нам ас лице! Отдав предпочтение ослице.
У неё такая ось лица, а кличка у неё «Ослица».
Нам мазь лица на маслице, так отправляли намаз лица.
Уж такая их ось лица и мать их ослица!
Желает каждый ас слиться, и потому Аллах и злиться.
Аллах и злиться, потому что на ослов не хочется ему излиться.
Мол, лодка проплыла молодка.
За молодку выменял у зама лодку.
В месте в ином он обпился вином.
Влезли на МАЗ урки и шофёр в облаках, отплясывал уже мазурки.
Мало помалу и поверили помелу.
Ты получать, ещё мал, явку, ты ещё напоминаешь малявку.
Опять маг гнёт в подкову магнит.
Если не смотреть по сторонам, так всё старо нам.
Крит Инна место не для кретина.
О санках – дело не в осанках. О, санки, дело не в осанке.
Подводу загнали под воду.
Дары бы до рыбы.
476
Свидетельство о публикации №115073003391