Мир без тебя
опостылело все на свете.
Лишь тебя одну любил.
Лишь тебя..и попутный ветер.
Но опали мои паруса,
ветер стих и любовь остыла.
Была светлой твоя полоса,
зачеркнув все что с нами было.
29.07.XX15
Свидетельство о публикации №115073003372
С уважением...
Павел Голованов 30.07.2015 18:19 Заявить о нарушении