Каламбуры 475к

   Органы за тору мстили организатору.
   Устраивали ему и Асе они заторы, и все ассенизаторы.

   Многочисленные дома Лины, а вокруг медведи охочие до малины.
   Внук мал Инны, он наелся малины.

   И сказала дама: - Мужчина в мужьях - лучше видный, чем ангел в обла-
    ках лучевидный.

   Количество что мало, до ста верно, а больше ста  –  малодостоверно.
   Дары бы до рыбы.

   Мол,  лодка проплыла молодка.  За  молодку выменял у зама лодку.
   Пустяк  и пусть так.

   Влезли на МАЗ урки и шофёр в облаках, отплясывал уже мазурки.
   И  то  гам по итогам.

   А  реки  слов  не  кричат,  а журчат, когда приводишь в ажур чат.
   Маг не ты, а магниты.

   Увы,  не  выбить  мне  с вас тика, ползёт паук  на вас свастика.
   Горе дом стал городом.

  Ты получать, ещё мал, явку,  ты  ещё  напоминаешь малявку.
   И злом стал реки излом.

   Чепуху не морозь маме, не забивай ей  голову маразмами.
   При чуде всегда причуды.

   О санках – дело не в осанках. О, санки, дело не в осанке.
   Мак Лера брала у маклера.

   Если  не  смотреть  по  сторонам,  так  всё  старо  нам.
   Подводу  загнали  под  воду.

       Электра  братва  ваш  инструмент  электробритва.
   Я вру! Пора кричать в рупора.

   Плавал  Лука  в  море,  приплыл  вот  и Лукоморье.
   Клуб вы приспособили к любви.

   Он спустился по трапу  зная, что там трапезная.
   Крит Инна место  не для кретина.

   Перенесли  до  Оли  причитавшиеся ей доли.
   Опять  маг  гнёт  в  подкову магнит.

   Крутились  люди у  колбасы как у колб осы.
   Низа  годились,  пока  не загадились.

   Дядя в ус воет, а  племянник урок усвоит.
   У  дарёного  кувшина  вид  ударенного.
   Не в растения неврастения.
                475


Рецензии