Развод

Оскорбления грязнее грязного
Сыпались,как дробь дробящая
Много слышала я разного
От фальшивого,не настоящего
Пожеланий смерти и увечий
Обвинений в том,чего не делала
Убежала бы в загон овечий
Лают псы до белого каления
На альпийские луга овец погнали
А мне ноги палками побили
Пастухи меня бы не узнали
Так мне душу дробью издробили
До весны утихнут мои раны
И пойду я с посохом далече
Эдельвейсы расцветают рано
Знаю мои раны время лечит!!!


Рецензии