Каламбуры 472к
икота.
Имела лень кобыла, а у собаки линька была.
Он дурил представителей масс так и говорил: «Дурить я мастак!»
Зама сток потёк за мосток. За моток у зама ток.
Клюёт, а идиот плюёт, а может, блюёт и как козёл блеет, наверно так болеет.
Он был знаком с её статью и об этом написал статью.
По статьям можно тьмой стать ям.
Именинник спёк пирог на свой день рождения и дама желая его похвалить
восклицает: - Это ли стопа да? Шуршит листвою листопада?
Огонь ли стоп ада? Всё горит огнём листопада.
Она руку протянула и что-то лепечет, но это не лепетание, а для Нели
питание.
Ах! хитрый лис ты! Всё строчишь докладные листы?
Не доверяй состряпанным листам их строчит хитрый лист там.
Лобзание, лобзание, а ну-ка подставляй лоб за неё.
Я в лоб Зою – лобзаю.
Поцеловал её в лоб зэк, его губы шершавые прошли словно лобзик.
Разве у него лоб зал, который её лобзал?
Любил лох Анку, но не за лоханку. Лох матом, ого! послал лохматого.
Зимою с него не выпросишь и снега.
У вас нега и видите во сне га белого вы снега.
Открыла Алла пасть – не язык там, а лопасть.
Ты в это смысл вложи: Сидел в театре в ложе, смотрел спектакля лажу.
Ну, я от них на четвереньках лажу, смеясь, хватаясь за живот, лежу.
А ниже в лыжу он попал уже, они же тут по полу же, катаются по луже.
При чём одну надели лыжу, ну, идиоты на дележе, наверно и на деле же.
- Незнакомы ха! чувства им! И я над этим хохочу с твоим.
– Ага! ты хочешь с моим!? - Была бы вода мы всё смоем.
У зама роль он выступает за мораль.
И зам орал, и честь, и совесть замарал, ведь он проел, пропил зам Арал.
Они снег отбивали с топотом, принося извинений сто потом.
Мало точек, по которым стучит молоточек.
Ревел весь мир, а тора вал, такое чудо оторвал.
И лис иной ходит с лысиной.
За Колю пою и всех заколупаю.
472
Свидетельство о публикации №115073003326