На углях

Сердце,разбитое на осколки...
Слепая надежда мнимого страха.
Звон стёкл и стоны влюблённых душ
Утопают в пугающем мраке ада.

Что было-прошло,теперь я больна,
Больна я не глупой ошибкой.
Больна я страхом влюблённого взгляда,
Его прикрывая улыбкой.

Холодные стены и белый паркет...
Стучащие каблуки...
Любовь ушла по углям босиком,
Наложив на раны стежки.


Рецензии