***
Попасть в плен твоих сказочных глаз,
Во единое целое слиться,
Выполнять каждый твой приказ.
Твои руки скользят по телу,
Что блестит в лунном свете ночи.
Я безумно от ласк опьянела,
Рдяно тлеет огонь свечи.
Ты губами пленительной кожи
Чуть коснешься, и до мурашек...
И в беспамятстве сладостной дрожи
Вьются пряди волос в кудряшки.
Я сгораю дотла словно спичка,
Силуэты сплетаются снова.
Долговечная моя привычка,
Я навеки в твоих оковах.
Эта ночь сплошное безумие:
Полна нежности, страсти, тепла.
В окнах светится полнолуние,
Эта ночь навсегда нас сплела.
30 июля 2015
Свидетельство о публикации №115073003308