Голубая месть. Не нормативно. 18 плюс...

«Крутится-вертится шар голубой…»
Из русской народной песни сер. XIX в.
------------------------------------


Вертится планета на пределе.
Голубой и сумасшедший шар.
В содомитской мировой постели
тешится порочности пожар…
И суетится мужеложствуя
уважаемое меньшинство.
Им, нравственность традиций
на…@уя,
и божественное естество?
Демоса опущенная мера,
мерзости распутная струя…
Анусы мужланов жаждут @ера –
не дождаться @издам ни @уя!
Чтоб продвинуться во многих сферах,
стоит гомофобию забыть,
нагибаться перед знатным @ером
и даваться всячески долбить…

Горестно нагнусь, спуская брюки…
Девственно раздвину глубину,
Без презервативов суйте суки!…
СПИД мой, дарит сладкую весну…

P.S.:
Кто-то, во мне торчит,
я на ком-то торчу…
От содомитского траха кричу…
@рака и душа воют от страха…

Проснусь!
Не инфицирован,
предохраняюсь…
В норме ориентиры половые…
Как хорошо,
что меня никто не в...б!

Что за @ерня такая в моих снах?! 
Так, придурочно шутит
шальная весна?…
Что сказал бы Фрейд,
старина-покойник?
Я же,
не голубочленистый поклонник,
а обычночленистый
женолонник,
и порой, местами
членоженоротник…
Словом,
правильный
половой развратник,
и дамских прелестей
угодный похабник…

P.P.S.:
Голубых – не счесть…
Голубеет честь…
Голубой сон –
голубая месть…


2015

* * *

Эпиграф к выше сбацанному:
-------------------------

......
......
......
......

Нутром печаль осознаю…
О чем хочу,
о том и пью…
Верчу я музу
на…
краю…

Простой,
нахальный, -
я такой –
мозг
раскорячивать
строкой…

* * *


Рецензии
Весьма недурственно, построение рифмы понравилось, успехов.

Олег Перов   30.07.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Сергей Яхонтов   30.07.2015 21:36   Заявить о нарушении