Канава-рай

Переливается жара, из духоты в кофейник моря
И дерибасовской полна, Одесса, чинно и достойно
Одна она, в больной стране, имеет счастье слыть курортом
Но что то странное во мне, от этого живеет моргом
Как нищий псевдо-ветеран, переисполневшийся лжи
Подвохом чувствую обман
И вижу: могут дать ****ы...
п.с.
Моя душа, "Канава - рай". И деволановские мысли:
Одесса город фестиваль.
В стране, где все немножко скисли...


Рецензии