Ты всё больше молчишь...
Лишь роняешь слова невзначай...
Ты о чём-то грустишь,
Или просто глотаешь свой чай.
У тебя на лице
Безразличия маска, а я
С головой погружаюсь
В реальную суть бытия...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115073000326
Ольга Муромец 02.06.2017 21:19 Заявить о нарушении