Каламбуры 466к
Ну что возьмёшь с топки не выпив лишней стопки?
Эти дрова на растопку?
Этих дров так мало, что они на раз топке.
А у кола все ждут укола. Там, утка у, пущена, и там суть упущена.
Грустен и груз стен.
Раз мысли наши среда точит, надо мысли наши рассредоточить.
Раструблю я рост рублю.
Мистика – рассказ о том мести как. И как мести на волне мести.
Вкус сна ощущать вкусно.
Рады землям папы росным и давились дымом папиросным.
Но жителей ножи тяжелей.
Ты его за живое задень и он с работой справится за день.
Рост труб показал раструб.
Нёсся матов из сортира вал и никто их не сортировал.
Наш код им и мы нашкодим.
Он засадил в центр растра вилы, так его растравили.
Раструшу совесть - раз трушу.
В семье раз тишь, значит: правильно детей растишь.
Ноту ре актёр ревел как реактор.
Витамины раструси, может, увеличишь рост Руси.
Нам мрак пока угрожает нам рак.
Разве горячи от горя речи! От горя только горечи.
С тех пор вал все объёмы порвал.
Языком пока тесала ты – съели гости те салаты.
Выйдешь за тупицу и ум затупится.
Мысли пространные про дела, про странные.
Зубы Кадафи скалил, когда фискалил.
Раз те каются – слёзы ручьями растекаются.
Раз тяжко - нужна спортивная растяжка.
Приказали раз те лица телице расстелиться.
Рёва ль Вера жмёт на курок револьвера?
Тараса соло – убьёт та раса из-за рассола.
Верою отлажена, плачет от лажи она.
Дайте растру силы и рекламу раструсили.
Стоит ли меди ум, если это медиум?
Вес нами теряется вёснами.
466
Свидетельство о публикации №115073003239