Туманы

Туманы...
Лето на исходе.
Поспели  вишня и ирга.
Природа сменит очертания.
В лугах появятся стога.
Поля окрас изменят вскоре.
Зелёный станет в золотом...
Лебеди в стаи  собираясь.
Закружат  в небе голубом...


Рецензии