Ты открытая душа!
Мне, ты очень хороша, я иду к тебе украдкой,
Но, боюсь тревожить сон, в колыбели сновидений,
У раскрытости окон, след желанных провидений,
И надеждою томимый, к тебе ближе подхожу,
И любви неудержимой, тебе к сердцу, подношу.
Сергей Йикцирб 30.07.2015 10:48
Свидетельство о публикации №115073003204