В тишину

Пригласите меня в тишину,
В те края, где закат можно слушать,
Когда солнце клонится ко сну,
Где с ветвями сплетаются души,

Мелкий бисер с небес опадает
Прямо в тонкую ленту реки
И в неявь по воде уплывают
Городских телефонов звонки.

Пригласите меня в тишину!
Я забыла, как пахнет природа,
Как шуршит листопад на ветру,
Когда солнцем смеется погода.

Позовите — не мешкая ринусь
В край туманом умытой зари.
Я в лазурную невидаль кинусь,
Чтоб расслышать, как свет говорит...
30.07.15, 10:43


Рецензии