Тоска

Я растворюсь в твоих глазах
Они синее неба!
С тобою я счастлива так
Как в жизни еще не было!

Ты для меня Огонь! Вода!
И Кислород!
Не надышаться!
Ну а судьба решила так
Расстаться нужно нам
расстаться!

И потемнели краски все
Нет больше солнца
в небе сером!
И капли слезы на стекле
Что без тебя  теперь мне делать?


Рецензии