Душа всё стерпит и простит...
Ей исповедоваться можно...
На ней священный крест блестит,
С ней непростительно жить ложью...
В душе храним сердец тепло,
Все тайны сокровенно пряча...
Боль ран - бесследно не прошло,
Душа страдая, молча плачет...
Легко до душам - сапогом,
Как растоптать невинность девы...
Непримиримым быть с врагом,
Эх, "Донкихоты", ныне - где вы...
Свидетельство о публикации №115073003128