Каламбуры 461к
будет топиться, а на закуску будет та пицца.
Секретарша начальника на чём свет склоняет.
За то, что к сожительству тот её склоняет.
Пустил он двигатель в разнос, в столовой выпачкал разнос.
Устроил босс ему разнос, мерзавец дал ему раз в нос.
И жизнь вся пошла в разнос – он торговал напитками в разнос.
Раз ночь тени и начинается разночтение.
Видел раз ночь тени я, они возникли от разночтения.
Раз не жена, то другая разнежена. Он с ней и раз не жил, а другую - разнежил.
Видели пал лица. Палиться палица пот течёт по лицам.
Пылиться палица - добрый полицай, приказ казни палиться, случай выручай.
Потом соль лилась – грязь потом солилась.
А где тропинка вилась песенка, там вылась её там выл ас.
Пылить на простор корицей и делать укор Рицой - покориться по корице.
День слезы страдальца, то страда удальца.
Отделался от Савла дельца ада совладельца.
Из рачков не бывает извилин и зрачков.
Куда тропки вились? Топок путь и илист.
И бродяга вылез прямо с хаты в лес.
Ты зачем влез прямо с хаты в лес?
О пяти ты открыл аппетиты.
И эти аппетиты на апатиты.
И будет теле апатия и языком телепатия.
Помешала ось им. Посадили озимь, так там самолёт ударился оземь.
Девки вола сами прикрыли волосами.
Дама толстая, как облако котилась и на стойку бара облокотилась.
И облокотившись на стойку выпила горькую настойку.
И была пьяною настолько, что упала на стойку.
Не у стойки говорили о неустойке.
Выпали уши с тёрки у шестёрки. Шест Йорка несёт шестёрка.
Она спала и падали на неё не раз лучи, и я молил: - Судьба ты нас не
разлучи!
Воскликнул Ломоносов: - О, дою я народ одою!
Прибор лом - он асов не попрёт против и Ломоносов.
Прокрутите, ало-ало моно асов! Лом оно сов.
Это не Пушкин звонит, а Ломоносов.
461
Свидетельство о публикации №115073003112