Два имени
в эпитетах теряясь, как в шелках,–
себя ты величаешь, скрыв под ними
подчас неблаговидные дела.
За честь фамильную готов сражаться рьяно,
хоть “на слабо” берут тебя порой.
Коль ‘слава’ имени не поросла бурьяном,
в своих глазах ты на века – герой!
Хулить себя или порочить будешь?
Намеренно высматривать изьян?
Клеветника у сердца приголубишь?
Присвоит имя – примешь ли обман?
Не хочешь слиться с подлецом и хамом?!
Так почему ж в речах своих слепых
играешь нечестиво и упрямо
ты именем Всевышнего святым?
30.07.2015.
Свидетельство о публикации №115073003081