Собирательный образ любви
Собирательный образ любви.
Из осколков его собери.
И смотри на него.
Смотри.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #собирательныйобразлюбви
Из цикла Фантагольная Любовь
Свидетельство о публикации №115073003056