Не унывай
1.Не принимай близко к сердцу,
Чью-то клевету.
Даже когда, мимо цели,
Верь в свою мечту.
Ветра меняются и мода
Всему свой час.
Используй каждый миг,
Используй каждый шанс.
Припев
Всё серое и негативное,
Ты из головы своей выброси.
Оставь светлое, позитивное,
Какая бы карта не выпала.
2.Не унывай, безнадёжных,
Ситуаций нет.
Выход всегда, есть бесспорно,
Ты найдёшь ответ.
Дела наладятся и счастье
К тебе придёт.
Завистникам назло,
Всегда иди вперёд.
Припев
Всё серое и негативное,
Ты из головы своей выброси.
Оставь светлое, позитивное,
Какая бы карта не выпала.
Свидетельство о публикации №115073003007