А мне уже и в Ад не надо

А мне уже и в Ад не надо,
Что может быть страшнее,
                чем я сам,
Со всеми вместе -
                человеческое стадо,
Жующее,орущее...
                вот срам.

        ------

Ты говоришь: - Не видел Ада?
- Он у тебя свирепствует в душе,
Это с Того Света от Него награда,
Будь осторожен на внезапном вираже.

        -------

И стало нормою безумие,
И я мерзавцем стал,
Бесполая залезла мумия
На фаллос-пьедестал.

        --------

Как быть,
         когда быть невозможно,
Да не сбудется то,
                чему быть,
Отчего на душе так тревожно?,
По-звериному в клетке выть?

         --------

Не творите вы,граждане,это,
Чтоб Иуду потом не искать,
Виноватых,христовых деток
С каплей крови в кудрях у виска.


Рецензии