не удержишь

песня для Светы К. 3

Не удержишь, не удержишь, не уде-удержишь меня
Бесполезно спрашивая сам себя «Ну что же такое?»
И не думай и не думай, и не думай, я не пьяна
Чтобы не подумал это точно будет что-то другое
Чтобы не подумал это точно будет что-то другое
Чтобы не подумал это то что…

Даже и не думай, меня не удержать
На зло тебе сегодня ночью буду танцевать

Кружится и кружится, и кружится моя карусель
Сбрасывая, смахивая, разметая листья повсюду
Сматываю, сматываю, сматываю я канитель
Больше заниматься  канителью не хочу и не буду
Больше вышивать я этой нитью не хочу и не буду
Больше вышивать я этой нитью…

Даже и не думай, меня не удержать
На зло тебе сегодня ночью буду танцевать

Забирай в обратную дешёвые подарки свои
Их не переносит ни за что моя шальная природа
Даже за всё золото и платину Луны и Земли,
Расшибись об стену, но моя не продаётся свобода
Подавись брильянтами, моя не продаётся свобода
Сделай харакири, но свобода…

Даже и не думай, меня не удержать
На зло тебе сегодня ночью буду танцевать


Рецензии