Пародия Предупреждение женщинам
"На то и женщина, чтоб лапать..."
Зачем нам женщина, скажите?
Чтобы любить, чтобы рожать?
Да нет, пожалуйста, простите,
Чтоб её лапать, жать и мять.
Теперь держитесь! И - не плакать!
Как только выйдете вы в свет,
Вас тут же станут мять и лапать,
Как написал о том поэт.
Свидетельство о публикации №115073002915