Об этом помни

   ***
Не усомнись в Руке Водящей,
Хулы Её не допусти,
Защитой стань Ей в Настоящем
От унижения людьми,
Как многие века допрежь
Служи Вдадыке, с пущей Верностью
Выковывай свой Духа стержнь
Средь суеты и буден бренности,
Ваяй, дерзай, люби, твори
И Красотою жизнь наполни,
Пусть, Огнь Любви в тебе горит,
Ты - ЧелоВек, об этом помни!
   ***


Рецензии