Я в мире осеннем стою на коленях...
Стою на коленях
И слушаю шорох
Опавшей листвы.
Пытаюсь запомнить
Хотя бы мгновенье,
Вдыхаю восторженно
Запах травы.
Такое простое,
Знакомое чудо,
А тронуло душу
До боли, до слёз...
Бездонное небо,
Скажи мне, откуда
Величие это
У мира взялось?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115073000286
Павел Явецкий 10.01.2018 16:57 Заявить о нарушении