Народ
Elisabeth TAYLOR, US actress, and Eddie FISHER
САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕСТИЯ
СИЛИЛАСЬ
В САМОМ БОЛЬШОМ
РЕВНИТЕЛЕ БЛАГОЧЕСТИЯ...
И НЕ БЫЛО ГАРАНТИЙ
НИ У КОГО,
ВКЛЮЧАЯ И
ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО...
НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ,
ОДНОВРЕМЕННО
И
ТАКОЙ СЛАДОСТНО- ПОКОЙНОЙ,
И
ТАКОЙ
ГОРЬКО-БЕЗУТЕШНОЙ...
Свидетельство о публикации №115073002824