Мне сказали Любви не бывает...

Мне сказали : "Любви не бывает -
                Есть инстинкт.
Счастья нет - это бред."
А я знаю - любовь настигает
Хочешь этого ты или нет.
Счастье есть!
           Но оно быстротечно
И всецело зависит от нас.
Если ХОЧЕТСЯ счастья,
                над этим
Ты работай сегодня...сейчас!
Благодарен будь солнцу и небу
Что на этой Земле ты живёшь,
Сохраняй в чистоте свою душу
И тогда своё счастье найдёшь

07.2015г.


Рецензии