Напентес

Человек, потерявший все.
И куда же теперь идти?
Где найти свое место, пристанище?
Странно, это- куда не смотри, все кругом шелестит и шатается.
Буйный ветер пронесся без слышно, а к немому вернулась речь.
Дай испить мне целебный напиток, чтобы боль мне из сердца извлечь.
Пусть напитку название музыка, пусть так будет, так было всегда.
Потому что она, эта музыка - твой единственный друг, до конца.

*Напентес-напиток,помогающий избавиться от боли и страданий.


Рецензии