Белые ночи... Прощание
Не увидимся долго, знаю.
Не сомкну до рассвета очи,
Вас, как милого, провожаю.
Пусть луна вышивает звезды,
Город мой, прикрывая шалью.
Этот мир из контрастов создан,
Белый шёлк сменят чёрной вуалью...
Свидетельство о публикации №115073002698
(Из Сургута)
С уважением, Наталья.
Наталья Королева-2 06.11.2015 15:04 Заявить о нарушении