Всё просто

Я не был ни дьявол, ни ангел,
Я просто любил тебя,
Твоё заболевшее сердце,
Я нёс в своих нежных руках.

Холодные ветры пытались,
Украсть твою душу в ночи,
А сердце твоё оставалось,
Его я любовью лечил.

Но время пришло, отпускаю,
Как птицу в свободный полёт,
Теперь за тебя не боюсь и знаю,
Что грусть потихоньку уйдёт

30 июля 2015г


Рецензии