Не плачь, Мальвина - день Валентина!

Плачь, милая моя, Мальвина!
Плачь, беспокойная душа:
"Твой муж–заправский кобелина,
Да и сама ты – хороша!"

Мужчинам можно разве верить?!
Один штандартенфюрер Мюллер, да
И тот слуга совсем другой империи,
Поскольку не был идиот…*

"А ты, прелестная, Мальвина,
Поверив сказочкам Пьеро,
Решила – в доме половина
Совсем не значит н и ч е г о!

Давай-ка подтяни подпругу,
И вытри нос, да жди его.
И объяви – уходишь к другу,
Не объясняя ничего…"

Мальвина думает,-подруга
Права. Прикрикну на него…
Та ж про себя,-ругайтесь, голуби,
Ругайтесь! Я скоро уведу его!..

Вот так Пьеро делили бабы,
Не зная, правда, про него,
Что у того грудная жаба
И gruppen sex не для него…

У нас – хвалёные мужчины,
Бывает хуже и того. Ты глух и слеп,
А друг семьи глотает слюни
При виде тела одного…


        *"Верить нельзя никому! Мне можно" -
    из к/ф 17 мгн. весны.


Рецензии