Пародия Что любит поэт?
"Для меня - как поэта
Главное - мои дети.
И другие дети.
И все люди.
Все животные, птицы,
Рыбы, бабочки и жучки"
Для меня, как поэта, поверьте,
Чтоб от мужа родились бы дети.
А тех, что прижила во вне,
Пусть тоже останутся мне.
Я также люблю всех приматов,
Рыб, бабочек и жучков.
Особенно съесть их с томатом,
Добавив туда паучков.
Свидетельство о публикации №115073002654