Власть рассвета
Вспышка- там, вдалеке, где- то
Почему темнота так властна?
Почему мы не видим света?
Там, впереди- лето
Далеко
Там
Где- то
А сейчас-
Запах осени
Песня допета
Лай собак за мной по пятам
Мы во власти рассвета.
Цифр бегущий ряд
И в темноте, без света,
Кажется все подряд.
Еще глоток воздуха.
Вспышка- вдалеке, где- то
Почему темнота так ясна
Но мы также не видим света?
Свидетельство о публикации №115073002651