Молитва о мире
Ветер перемен
Принесет усмешку
Радости взамен,
Отберет краюху,
Унесет покой,
Разгромит жилище,
Вот уж - кровь рекой...
На живой планете,
Где цветут цветы,
Где смеются дети,
Зло живет... И ты
Не впусти в сознанье
Ветер перемен,
Палачам - изгнанье,
Подвигу - пример...
На коленях перед
Алтарем стою,
О большой пощаде
Боженьку молю:
"Усмири, Всевышний,
Ветер перемен,
Одари покоем
Горести взамен,
Пусть бушуют вишни
Цветом в том саду,
Пощади, Всевышний,
Отведи беду..."
9 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115073000265