Песня. Учительский вальс. Гимн конкурса Учитель го

Трудный день позади; ничего, что немного устали...
Проводили детей, улыбнувшись им ласково вслед.
И на миг, лишь на миг пожалев, что учителем стали,
Всё ж поймём, что счастливее жребия нет.

Припев

Прекрасна вновь весной погода,
Душу любую согреет она.
Приходит конкурс "Учитель года",
"Учитель года"- судьба моя.

Для детей мы и душу, и сердце своё открываем,
Мы всё время в плену у пытливых ребяческих глаз.
Мы семью позабыв, их своими детьми называем.
И для каждого, каждого место есть в сердце у нас.

Припев

Прекрасна вновь весной погода,
Душу любую согреет она.
Приходит конкурс "Учитель года",
"Учитель года"- судьба моя.

Мы счастливые люди: мы в детях себя продолжаем.
И себя, словно в зеркале, видим порою лишь в них.
А когда мы в дорогу питомцев своих провожаем,
Понимаем, что в путь отправляем и часть нас самих

Припев

Прекрасна вновь весной погода,
Душу любую согреет она.
Приходит конкурс "Учитель года",
"Учитель года"- судьба моя.


Рецензии