Последнее солнце июля
Круглы золотые бока.
На небе, как ворохи тюля
Белы и пышны облака!
И с синью небесного шелка
Сливается зелень травы.
Без устали кружится пчелка…
Чуть слышится шелест листвы...
В тенистой загадочной чаще
Уснула на ветке сова.
Озера, как полные чаши,
Клубничных полян острова…
Последнее солнце садится
И отблеск июльской зари
Ложится на души и лица,
На все человечье – внутри…
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115073002598
С уважением!
Владимир Фомин 3 02.08.2015 07:33 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.08.2015 08:39 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.08.2015 08:54 Заявить о нарушении