Чайханщица с квартала Ровно в полночь

Чайханщица с квартала "Ровно в полночь",
Да-да... та самая... меня что опоила...
Коей заварка с токов "Ты мой сволочь!"
Осиное гнездо в моей душе что свила
Прибегнув к технике лукавого офорта,
В предсердии на самой на аорте,
Мою чтоб кровь волшбою ровно в полночь портить
И выдохи мои вдевать на беса вилы.

Меня вот хоть убейте, хоть душите,
Но верх её лица я никогда не помню,
Лишь только губы, губы из несытей
И шейку нежную сотканную любовью.
Всё остальное помню лишь туманом
Мои глаза держали в путах губы
И с них напиток пряного обмана
Со сволочным привкусием голубы.

Нет-нет, ещё я помню ея ушки,
Их зрели мои пальцы в чуть касаниях,
И больше ничего, что выше до макушки,
Я ниже падал, там где полыханья.

Сегодня вознамерился чайку испить с ней,
Ну да, в квартал тот с вывескою "Ровно в полночь".
Я попытаюсь глянуть ей в район бровей
И пусть я буду конченная сволочь.


Чайханщица с квартала "Ровно в полночь",
Да-да... та самая... меня что опоила...
Коей заварка с токов "Ты мой сволочь!"
Осиное гнездо в моей душе что свила...:-P
/Альбатрос/


Рецензии