Как важно знать, что отправляем мы во внутрь

Изменения в жизни идут и мы это ощущаем ежедневно, ежеминутно. Возьмём для примера общественное питание. Сейчас многие начинают понимать, что питаться в общественных столовых, где готовят еду в огромных котлах в огромных количествах, причём с такой нелюбовью, где приготовление сопровождается бранными словами. И готовится всё это на дешёвых, некачественных, просроченных продуктах. Чтобы узнать всю кухню изнутри на каком-то этапе жизни мне пришлось внедриться в самую её гущу. Пишу то, что видела сама.Цель их руководителей -вложить поменьше, а взять побольше. У них не пропадает ничего, даже вилки гнилой капусты вырезаются и идут на приготовление начинки пирогов!!!!!!! Коллектив, как правило подбирается случайный. Нелюбовь к своей профессии читается в их глазах.

Но в то же время радует то, что сейчас стали открываться небольшие кафе, где все блюда готовят исключительно из натуральных продуктов! Договариваются с местными фермерами, которые поставляют им свеже выращенные на натуральных удобрениях продукты. Коллектив в этих кафе подбирается с особой тщательностью! И случайных людей там нет! Блюда готовят с молитвами и с благословения Бога!


Рецензии