Терзают Родину мою
Поэт я - не прозаик
Зачем то Родину мою
Терзают и терзают
Я не политик но пою:
Терзают Родину мою!
Уймитесь хоть до завтра
Мерзавцы растерзавцы
***
Может вы всех давно простили
Сталина Ленина за все мучения
В закрытом шлюзе всех нас опустили
И отправили плыть против течения
Я слишком много об этом знаю
Я не прощаю, а проклинаю!!!
2015 июль
Свидетельство о публикации №115073002566
Кленова Ольга Валентиновна 31.07.2015 19:22 Заявить о нарушении