Исписан лист

Исписан лист, слова переболели.
Им больше нечего уже сказать,
Они без сил упали на бумагу,
И запятнали прошлое опять.

Всю вымученную душу передали,
И оскудели в миллионный раз.
Их реквием по чувствам замолкает,
Но долго будет слышаться в годах.

Им нет конца-терзающим строкам,
У каждого свои  рождает миг.
Через века, даже могут коснуться-
Сердец, познавших множество потерь.


Рецензии